20

бежать с тобой против ветра,
и пить вино возле моря -
лучшее, что происходило со мной за последние два года.

безрассудство - моя любимая тема.
сходить с тобой с ума - библия,
что прописана самим богом.

твои плечи - мое любимое место.

давай слушать песни,
и танцевать,
потому что грустно.

танцуй до упаду, дорогая,
любимая.
танцуй.

дорогая,
ведь нам уже двадцать.
и ничего уже не вернуть.


Рецензии