Зачарованно помолчим

В синеве снова утро тонет,
Как в эпоху былых времён.
Я склонюсь и в моём поклоне
Уважение, я влюблён.

Благодарность за ночь, что просто,
Незаметно ушла от нас.
Пусть останется чувство острым,
Я с собой заберу сейчас,

Поцелуй и твои ладони,
И восторг ощущений всех.
Благодарность в моём поклоне,
Я с собой заберу твой смех.

Сохраню я его на память,
Станешь ты в час заката ждать.
Тени длинные будут плавать,
Отразятся в реке опять.

Месяц, к нам из былин шагнувший,
Дуб посмотрится в гладь воды.
И закат, вдалеке уснувший,
Там оставил свои следы.

Звёздный след запетлял по небу,
Я представил его таким.
Я склонюсь пред тобой, я не был,
Вечность целую у реки.

Только день, но какой он длинный,
Растянулся на сто веков.
Вот  и вечер времён старинных -
Это наша с тобой любовь,

Увела в неземные дали,
Где туманы живут в ночи.
Мы друг другу не всё сказали,
Зачарованно помолчим.



   *      *      *


 


Рецензии
Красивая и страстная лирика, Александр.
Всего доброго Вам и Вашим поэтическим ЛГ.

Людмила Векшина   21.05.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Колмаков Александр   21.05.2017 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.