Ты далеко

Вдоль и поперек твоё враньё
О прекрасном будущем совместном.
Знаешь,мне уже не интересно,
Что ты ешь и думаешь о чем.

Неужели ты не понимаешь?-
Все твои слова - самообман.
Чувственный и бурный наш роман
Умер. Ну а ты не замечаешь.

Как мечтать о будущем с тобой?
Ведь с тобою вместе всё исчезло.
Тихою душевною болезнью
Стала наша странная любовь.


Рецензии