Лирика...

Хочется очень, чтоб не было зла,
А добро побеждало везде и всегда,
Бескорыстно и искренне, светлой душой,
И тогда станет лучше мир наш большой.

Пусть улыбки на лицах, в душе расцветают,
И пусть Ангелы всех на земле охраняют.
Руку дружбы давайте протянем друг другу,
И споем вместе песню под гитару - подругу!


Рецензии