В Прощённое Воскресенье

В Прощённое воскресенье
У знакомых, друзей, родных прошу прощения.
Может, кого обидела ненароком,
Или с кем поступила жестоко,

Вы зла на меня не держите,
Обиды мои мне простите.
И я из души все обиды всем отпускаю,
Бог простит! И я всё прощаю!


Рецензии