Мой дом, заваленный телами...

Мой дом, заваленный телами,
Синие пустые взгляды,
Рты раскрытые, как щели,
Мы были люди или звери.

Я помню: мусор, щепки, хлам,
Мое презрение к деньгам
И безразличие к живому -
Когда ты мертв, уже не больно.

Я вижу: мусор, щепки, хлам,
Мы снова здесь и пьем до дна.
Я и они - легко сказать -
Нам больше нечего терять

А время движется по кругу,
И с каждым новым добрым утром
Опять встает перед глазами
Мой дом, заваленный телами.


Рецензии