Я выстояла в этой схватке, у сумела...

Я стала сильнее на одного мужчину,
Я выстояла в этой схватке, я сумела.
Мои слезы отолются дождем на твоей дороге.
Мне же солнце заказано будет в  итоге.

Я стала сильнее на целую вечность.
Сама бесконечность в моменте сейчас.

Во мне бушует волна океана, 
И шепчет ручей французского сада.

Весь шелест полей и нежность небес,
Я часть и целое, я  там и здесь.

Во мне стаи птиц полет воспевают,
И каждый цветок в воде умирает.

Мне вечный огонь не дает здесь заснуть,
Ты эхо, у меня же остается Мой путь. 






   


Рецензии