Приходи в мои сны

Приходи в мои сны,
Приходи,приглашаю..
Приходи в мои сны,
По тебе я скучаю.
Мы не виделись долго,
Целую вечность
Ты ушел от меня ,ты ушел в бесконечность.
Приходи в мои сны, теперь я другая,
Приходи в мои сны,  жду тебя ,ожидаю.
Может там, хоть не много ,но вместе побудем,
Мы мешаться другим на планете не будем.
Без тебя одиноко, так получилось,
Без тебя одиноко, вместе быть не сложилось.
Приходи в мои сны,я тебя приглашаю,
Приходи хоть на миг,ты поверь я скучаю.

Ж.Королева


Рецензии