Об отце

Отец, твердый, сладкий!
Слаще, чем стакан на паперти,
Ведь помогает "он" купить себе,
Много сапогов, даже у евреев!

Но ладно, пишут они много,
Но как-то не складно, ведь
Задумав такой мотив, они
Отлучились от Бога!..


Рецензии