Сигнал

Приём - отчетливый сигнал
Мы получили накануне.
Это был день, который стал
В итоге прекращеньем бури.

Нам передали, что порядок
Был наведен там - наверху,
Где вся система шла в упадок,
Где были рыльца то в пушку.

XX V XXXVII


Рецензии