Ветер так завывает дико

    ***
Ветер так завывает дико
Так в окошко ко мне он рвется
Словно жизнь моя- это книга;
Вот-вот кончится и порвется.

Он ведь чувствует своей кожей.
Он товарищ мой настоящий.
Сам я чувствую это тоже,
А в последние дни все чаще

И  с людьми  и с вещами даже
Я простился уже в субботу
Но  меня еще с ними вяжет
Никогда мной не названный кто-то

И не то чтоб меня он нежит
Я не знаю на то ответа
Он  в меня положил и держит
От себя серединку света


Рецензии