О счастье

Любая признать готова:
Важнее всех благ на свете
Для женщин, когда здоровы
И счастливы муж и дети.

Карьера не греет ночью
(Как кто-то сказал из мудрых).
Румянец любви нарочно
Себе не накрасишь пудрой.

Домашняя скромность счастья
Ценнее наград и званий.
Потребности разной масти
Порою семьи желанней,

Но этот фундамент прочный -
Духовных побед основа.
Поддержка - главнее прочих -
Семьи и родного дома!

Прекрасное с нами рядом:
В любимом и детских визгах,
Где истинная отрада -
Здоровье и счастье близких.


Рецензии