Уж праздновали мы победу...

"Смотрел хоккей-то ты?!" - "Смотрел!"
"Ух, как канадцам там мы дали!!!
Теперь не будет уж проблем
У нас, со шведами, в финале!

Ну, молодец какой Знарок!
Ребят как следует настроил,
Кленовым преподав урок,
Наш, на победу шанс, удвоил!!!

Ведь можем, если захотеть!
По силам без легионеров!
Настроиться, перетерпеть -
Хватило б только сил и нервов!"



20.05.2017 г.


Рецензии