бывает грустно...

- бывает грустно иногда
проходят дни... впустую...  в никуда
как между пальцами вода
стекает... не оставляя и следа
а я всё тот же... я люблю
хотя кого люблю...
не знаю я
Ангела ли?..  или?..
а Вы... Вы когда нибудь...
любили?..
тогда поймёте вы меня
почему бывая нежным
во мне бунтует дух...
мятежный
отнюдь не вдруг...
когда к Вам сердцем рвусь
но разумом я понимаю
разобьюсь
о стену холода и льда
и вот... уходят дни...  текут года
так глупо... в никуда


Рецензии