***

Мои

Как счастлив тот, кому глаза
Застилают Небеса,....
Кто , как в Раю, живет здесь  в мире,
Словно в собственной квартире.
Святые  каждый день и ночь
Спешат  ему во всём помочь,
Кидая каждый день в ладошки
Любовь и мир из райской ложки.
Тот, кто не жаждет ничего,
Кроме Бога одного,
Не дышит здесь без благодати,
Кто каждый день - вновь на  распятие...
Кто добрым словом обнимает,
Мир , радость и надежду  дарит,
Улыбкой  чистою искрится,
И расцветают сразу лица,
Молитву любит, тишину,
Верит лишь Богу  одному.


Рецензии