День рождения Часть II

И вот опять
Твой день рождения наступил
И опять стихотворенье
Для тебя я сочинил!

Я всё мечтаю,
Я мечтаю о тебе!!!
Я верю, что наступит день
И ты придёшь ко мне...

Ну, а пока я жду тебя
И поздравляю с днём рождения любовь моя!!!
Желаю счастья и любви,
И много радости...

Её ведь заслужила ты!!!
Целую, крепко обнимаю,
Ещё раз с днём рождения
Тебя я поздравляю!!!


Рецензии
Спасибо дорогой!!!

Кио Рио   20.05.2017 23:07     Заявить о нарушении