Путь

Так хорошо, что я все бросил,
Я очень рад: меня забыли.
От всей гнилой, ужасной пыли,
Меня бросало лишь в тоску и грусть.

Мой край родной меня покинул,
Но я не плачу, я привыкну!
А будет боль, я тихо крикну:
,,Вернись ко мне мой край родной!"

Так хорошо, что я все бросил,
Я очень рад: меня забыли.
От всей гнилой, ужасной пыли,
Меня бросало лишь в тоску и грусть.

Я сердцем верю в день и ночь,
Что у судьбы на нас есть тоже планы,
Я заберу душевные все раны,
И убегу украдкой быстро прочь.

А ты всем людям расскажи,
Что я любил их как тебя,
И не боялся я огня,
Любовь,скажи,ценил как силу.

Меня ужасным ветром занесло,
В края невиданные ранее,
А тут совсем одно молчание,
И я невзгоды все свои взлюбил.

Меня ты,муза,сохрани,
Оберегай, люби, цени,
Но все обиды не таи,
Я слышу голос твой во тьме,
Меня ведёт он лишь к звезде.
                (14.05.2017)


Рецензии