Писатель и его муза

О нас пишут -----------

Теплая встреча из цикла "Писатель и его муза" прошла 20 мая в музее Мусы Джалиля в рамках акции "День и ночь в музее-2017". Спасибо всем гостям и участникам встречи - директору музея Назире Фаттаховой, Наиле Ахуновой, студенту Казанской консерватории Рустаму Насыбуллину и студентам музыкального училища Рузиле Булатовой и Раилю Миннегалиеву, в чьём исполнении под аккомпанемент Муниры Хабибуллиной прозвучали песни на стихи Мусы Джалиля и Равиля Файзуллина.


Альбина Абсалямова, гл. ред. журнала "Идель"


Рецензии