Весна, конечно, холодна

Весна,
Конечно,
Холодна,
И не сговорчива,
Одна.
Всё возвращается
К зиме,
Своей куме,
Словно родной,
Но не родне,
И это не понятно
Мне.
Цвети, весна,
И расцветай,
Сердца
Ты людям
Согревай!
20 мая 2017 года.


Рецензии