Утащу

Мой взор, открытый каждому,
Подвёл один лишь раз.
Забыть уже не в состоянии
Твои глаза и твой рассказ.

Распявши не единожды,
Забыть успел ты всё.
Меня оставил напоследок ты,
Коварен, чёрт, со мной.

Но я не ты, тебя я сохраню,
Тебя я уведу, я утащу!
Об этом никому не расскажу.
Найдут тебя примерно на краю.
Краю земли моей.


Рецензии
Сиськи у тя норм.

Кио Рио   20.05.2017 23:09     Заявить о нарушении