Память

И даже через десять лет,
Он будет вспоминать.
Что значит в своих руках,
Ее тело держать.
Он будет помнить ее ее душу,
Которую сумел подержать.
Вдруг сердце кольнуло,
И вспомнил он.
Как когда-то был счастлив,
Как когда-то был влюблен.
Память...
И радость и печаль...
Он не помнит как расстались,
Да и причины не помнит уже.
Вроде бы и ругались,
А в памяти ее улыбка.
Все минуты счастья,
Это была не ошибка.
Конечно, расстались...
Так надо...
Да что уж теперь вспоминать.
Жизнь его продолжалась,
Приходится что-то терять.


Рецензии