Мысля

Плюмбум*, Щит* и подобная ересь,
Убивают нас, даже не целясь.

*Фильмы, в которых люди перебирают на
себя функции государства: расследовать,
судить и карать. У нас уже у каждого
высокопоставленного жлоба или олигарха
есть своя армия. Вооружённые решалы
занимаются рекетом, рейдерством, и
вынуждают суды выносить нужные им
решения. И это всё под соусом
патриотизма.


Рецензии