Милая река

Великая река уходит в «Каспий»  ловко,
А ВОЛГА навека сбивает людей с толку.
Размыты дали шлейф, и щебень уж подмыт:
Была когда-то верфь - ей быть уже недолго.

Мне ВОЛГУ очень жаль - она людей кормила:
Варили в «Домнах»  сталь! И это: всё - же было!
    Огромная река! Тебе, я поклонюсь!!!
 Прошу! Живи! Бери НЕКТАР!
   Тебе я поклонюсь!!!


       2017г.


Рецензии