Коктебель

Коктебель, чудный свет, ты мне снился!
На ресницах снегом лежал,
Стебельком внутри зеленился
И о прошлом нелегком кричал.

Коктебель, ясный сон мой, зарница!
Сколько тайн мне чужих отдал...
Странных встреч коктейль-вереница,
Давних лет секретный сигнал.

Чьи безвременья знал лица?
Чьи печали собой охранял?
Коктебель, о дивная птица!
Коктебель, мой сонный причал.

28.02.14


Рецензии
Одни дни напролет бьются за звезду на погоны ,
А другие в обход закона делают погоду .
Эти районы умеют хранить тайны ,
Слить мобилу и залечь на дно на прибитой хате .

Бигден   20.05.2017 22:57     Заявить о нарушении