Осень

И снова осень, осень, осень,
И снова листья, листья, листья.
Осень придет, придет не спросит,
Нужно успеть с летом проститься.

Я в серое небо глаза поднимаю,
Голое дерево ветром качает.
Что же случилось? Я не понимаю.
Грусть меня душит, не покидает.

Чего я хочу? Я даже не знаю.
Серое небо, холод и ветер...
Грустные мысли во взгляде зависли,
Скрипом двери родной дом меня встретил.

Холодное утро еще солнце не встало,
Осень унылая снова настала.
Так тихо и грустно,
В душе как-то пусто.

Инеем синим вокруг все покрыто,
Как будто все в мире богом забыто.
Все бледно, уныло,
Жизнь на месте застыла.

Но как же это красиво!
Эта осень время остановила.


Рецензии
Отстаивать правду с кулаками или стволами,
С грехами Папе Римскому или тибетскому Ламе?
Уходить лесами или с левыми паспортами на Сомали ,
Решайте сами, мы ненадолго под этими небесами .

Бигден   20.05.2017 22:59     Заявить о нарушении