Вот и холод в саду

Вот   и   холод   в   саду 
 сделал   лавкам   свободу.
И   они   разбрелись, 
 выбрав   таинства   мест…
И   застыли,   любуясь, 
 на   осень   и   воду,
и   как,   жёлтым   корабликом, 
 сделался   лист…
… и   рябит   гладь   пруда, 
 размывая   все   краски…
… и,   наивно,   плывёт, 
 в   даль   листок   без   опаски!


*

7517 лето - 14.5.2009.
Сухой фонтан.
19…
Холод,  темь…

*


Рецензии