Гори всё огнём!

Да гори оно, всё огнём!
Уходя, закрою двери,
Наши пути разошлись,
У каждого, своё бремя.

Не хочу, я страдать по тебе,
Не дождешься, не заплачу.
Я сегодня в крутом вираже,
Буду кружить в лёгком танце.

Ты иди, тебя я не держу,
Твоя любовь, ничего, не значит.
Будь счастлив, но уже не со мной,
Я сегодня пью, за удачу!

Не звони и повода не ищи,
Все закончилось, мы у цели.
Да гори оно, всё, гори,
Сняты, тяжелые цепи.

20.05.2017


Рецензии
Прошел год, он был непростым, но плодотворным
Я представляю тебе очередной альбом.
Наверное нужно подробней о содержании формы
Но ты поймешь все сам прочитав от корки до корки

Бигден   20.05.2017 23:02     Заявить о нарушении