64. Майское счастье... 2188

Майское счастье, -
солнышко-ты.
Щебетогласье
светлой мечты!

Полнится небо
томной волной от
синего брега
передо мной.

Волны-барашки
облак Любви -
вы - промокашки
утра зари -

бродите денно
над головой.
В мире презренном
мил вам покой...

Ох, не найдёте -
люди - не вы:
те не в полёте
средь синевы.

Души их гладьте,
песней своей -
в нежном каскаде
п'осредь' полей.

Дайте любимой
радости глубь
необходимой -
дайте ей суть!

Где же ты дева -
песня моя -
снов королева,
жизни маяк?

Чую устами
пульсы твои -
в синьковой раме
ноты Любви...  (20.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии