Все будет хорошо

Все будет хорошо. Я верю и ты верь!
Чудес на свете нет и это каждый знает.
И остается жить с тобою нам теперь
Одной надеждой, той, что нас не покидает.

И нет возможности мне в завтра заглянуть,
Все разузнать и рассмотреть пытливым взглядом.
И может, что-то изменить, перевернуть,
Лишь для того, чтоб быть всегда с тобою рядом.

Жаль, что не всем желаньям суждено сбываться,
Ведь за паденьем не всегда возможен взлет.
Не надо никогда заранее сдаваться,
Случиться может так, что завтра повезет...



20.05.2017 г.


Рецензии