Тигр всегда полосатый

Пойми,
Человек.
Неважно,
Кого ты любишь
В данный тебе век,
Ты другим уже не будешь.

Неважно,
Кого ты желаешь спасти.
Всё это напрасно,
Лучше просто отпусти.
Пойми,
От природы не уйти.


Рецензии