Не позовёшь

Не позовёшь меня с собою,
В свою судьбу не пригласишь.
Ты справишься с любой бедою,
После невзгод бывает тишь.
Я утро одинокое не скрашу,
Я на заре к тебе не прикоснусь.
И время отдалило встречу нашу,
Но верю я, что к лучшему вернусь.
Где облака по небесам свободно бродят,
Величием своим опять маня.
Мотивов грустных дождик не заводит,
В мечтах бегу, любовь свою храня.


Рецензии