Мне так хочется...

Вы могли бы быть моею;
Вы могли бы,быть нежны...
Только я,увы не смею,
Выпить вас глотком воды.

Я почти уже представил
Этот сказочный поток, -
В нем и сердце я оставил,
И пьянящий солнцем сок.

Губ касаться еле-еле.
Так...как будто,я живой, -
Дух в остывшем ночью теле.
Вы,могли бы...быть со мной?

До того тепло и близко,
Что не вскрикнуть...не уснуть, -
Это в небе низко-низко
Капелек волшебный путь.

Вы, - все воды океана!
Я же, - жажда до небес!
Засыпает звезд поляна, -
Мне так хочется...чудес!


Рецензии