Философия жизни

Мы слепы ко всему,
Не видим мы простых вещей
         касающихся  нас,
Мы осуждает многих,
А вот причина в нас.
Мы долго любим говорить,
Простая болтовня
         приводит ни к чему
А разве надо,      
         что то говорить?
Тогда, ты скажешь все глазами,
Тогда познаешь истину свою,
И счастье рядом с вами
Раскроет  тонкую струю.

Мечтай мой друг!
О всем мечтай!
Мечту увидит каждый,
И во сердцах людей
             играй
                мелодией протяжной.


Рецензии