Ответ

Ну что ты за человек?
Что за упрямство в тебе?
Ты спорить можешь хоть век!
И равных тебе нет в борьбе!

Ну ладно, с тобой соглашусь!
Ведь спорить с тобой смысла нет!
И каждый раз я боюсь,
Твоего несогласья в ответ!


Рецензии