Себя не обмануть

Нам все равно себя не обмануть,
Как ни старайся.
И прошлое ушло, уж не вернуть -
Не обольщайся.
Что на душе твоей - сплошная боль
И в сердце рана.
Себя любимую ты успокой,
Страдать не надо.
Пойми, что плохо лишь тебе одной -
Так скажут люди.
А лучше плюй на все, займись собой...
Еще все будет.


Рецензии