Утром проснусь, умоюсь под краном

Я утром проснусь, умоюсь под краном
к своему отражению в мутной воде,
задамся вопросом, - когда же я стану,
тем кто изменит все на этой Земле?

Нет! Не политику, войны и бедствия
 ¬– не переделать эту злую чуму.
Давно человеку грозит то нашествие,
когда потерял он жизни ценУ.

Когда все продАжно и,  все покупается,
когда всем на всех и вся наплевать.
Когда лишь единицы в роскоши купаются
– остальные вольны лишь в одном – умирать!

Я реалист, но все же в лучшее верю,
давно уж планету лечить нам пора!
Скажите:
 – Я ведь не лекарь, лечить не умею.
– Все это чушь, ведь мы все доктора!

Знайте,  я прав, что так утверждаю
будет не просто, но все же не зря,
изменим мир к лучшему. Я верю, я знаю
и начинаю сегодня с себя!

Утром проснусь, умоюсь под краном,
кто-то другой в отраженной воде.
Значит я новый, значит я стану
тем, кто изменит все на этой Земле!
Брославский Николай Владимирович 21,05,2017, 2:15


Рецензии