Жизнь -такая недотрога...

Жизнь -такая "недотрога"...!
С Ней, пожалуйста, на "Вы"!
Коли выбрал ты дорогу
В Мир Бескрайней синевы,
Предъявлять претензий к Миру
Можно много... Но тогда-
Не найти в  Душе "Пальмиры"...
Где Любви твоей Звезда?!
Мир Великий -отраженье
Ваших "внутренних Высот"!
Кто идёт Путём Служенья-
Мир Любви Он Создаёт!
Наши Мысли, наши планы-
Нам Вселенная Творит!
Коль желаешь жить обманом,
Бог, любя, тем говорит-
В НОВЫЙ МИР ВАМ НЕ ГОДИТСЯ
БРАТЬ "ВЧЕРАШНИЕ ГРЕХИ"!
НУЖНО БУДЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!
Вот опять пишу стихи
Для "высоких" и для "низких"!
ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ВСЕ РАВНЫ!
Только кто-то к Богу близко...
А лгуны Мне не нужны!


Рецензии