Ю. Зубов, ,Зеленый цех, ,

@$@Юрий  Кто знает , тот поймет...кто не знает , тот научится!!!@$@Юрий

 

 Анодный блок , квадратом ,,НУБИСА,,  , завис ...


 На стропах  ,  завершая  ПУТЬ !!!


 И     к р а н о в а я  весело  звенит ,


 В  ТРОЛЛЕЯХ  , искрами  шуршит ,


 На  стапелях  надежны  тормоза , прожектор , освещает путь !!!


 Стропою  , бережно возьмут ,покажут знак и вуаля !!!


 Поставят на поток , умело , СТРОПАЛЯ !!!


 Посмотрят на  звезду  -  Б о А З ...


 Направят , по  ГЛИССАДЕ  , уходя  !!!


 Летит инопланетный ШТАБЕЛЛЕР !!!


 Блестит  ,  играя  ,     маячком !!!


 К  погрузке , МЫ  готовы ,  как  всегда ,


 Команда  ,,ВИРА,,  ,  ,, МАЙНА ,, и  РУКА  !!!


 С  собою  в  сердце  ,  честь  ТРУДА  !!!


 ТУМАН  и  СКОЛЬЗКО  , тут  ДЕРЖИСЬ !!!


 И   крест  нательный  , восхваля  !!!


 Ребята  -   ВСЕПОГОДНЫЕ    -  друзья  !!!


 Да здравствуют  братцы   - С Т Р О П А Л Я  !!!


 Мы   свято  верим  в  НАШ  -  СОЮЗ  !!!


 Ведь  впереди НАШ  ПРОФСОЮЗ  !!!


 
 18.05.2017 год  23.50   @$@Юрий ...из цикла стихов завод БоАЗ .


Рецензии
"
С собою в сердце , честь ТРУДА !!!
ТУМАН и СКОЛЬЗКО , тут ДЕРЖИСЬ !!!
И крест нательный , восхваля !!!
Ребята - ВСЕПОГОДНЫЕ - друзья !!!!
ЮРА молодец ,патриот любовь к друзьям. Чудесный стих. УДАЧИ УДАЧИ

Наталия Максимова 2   20.05.2017 23:48     Заявить о нарушении