Не

Ссылайся, чтобы не послали
Старайся, чтобы больше дали
Покайся, чтобы все узнали
И на груди медали

Не парься, чтоб не перегреться
Не тарься, чтобы без последствий
Не старься, чтобы вечно детство
И белых кур соседство

Мораль, как повод для угрозы
Мистраль, как дом чугунной розы
Баррель, Марсель, занозы
И пастораль-прогнозы

Не знать и не искать покоя
Не спать, ни то и не другое
Догнать и уебать ногою
И небо вечно голубое!


Рецензии