Только попробуйте, грустить не дам

Только попробуйте,
Грустить
Не дам,
И радость
Приготовила
Я вам.
Готовлю
И сейчас,
Никто вовек
Так не полюбит
Вас.
Никто
И не поймёт,
И горечь вашу
Не заменит,
Не займёт,
Чтоб никогда
Не отдавать.
Ложитесь
Спать.
20 мая 2017 года.


Рецензии