Сердце разрывается

Сердце разрывается, разрывается.
Разобраться мне в себе все помочь пытается.
Что мне делать? Как мне быть и как дальше жить?
Подскажи, мне трудно очень самому решить!

Я не ждал, но постучалась и ко мне беда.
Распрощались мы с тобою раз и навсегда.
Может, тот другой и лучше, может быть...
Только помни, что тебя я, не смогу забыть.

У тебя - твоя дорога, у меня - моя.
Пусть в ухабах, рытвинах, но зато своя!
Я желанье загадал под радугой - дугой,
И, конечно, счастлив буду, но уже с другой...



15.05.2017 г.


Рецензии