Ты где-то

Ты снова где-то, ты снова с кем-то,
Кого-то любишь, кого-то ждешь.
И снова лето, в цветы одето,
Я умираю, а ты живешь.

И в чистом воздухе я задыхаюсь.
В дождя капели я утону.
В своей любви, конечно, каюсь.
Ну, а забыть тебя, я не могу.

В порыве ветра я улетаю,
И тишиною я захлебнусь.
Свои ошибки я понимаю,
Но к ним не раз я еще вернусь.

И с облаками я уплываю,
Раскату грома я улыбнусь.
За что люблю тебя не понимаю,
В душе моей таится грусть.


Рецензии