Ведь хорошо

А я люблю гулять под гул машинный,
Под свист колёс, дышать травящим газом.
Смотреть как люди с миной важной
Бегут и всё торопятся куда-то.

А я смеюсь им в след, мне хорошо!
Дома высокие все смотрят на меня.
Им как и мне неистово смешно.
Эх, люди! Не живите зря!

Вы оглянитесь как вокруг красиво!
И всё равно на пыль, на грязь
Вы обращаете внимание смиренно
Идёте на судьбу свою ругась...


Рецензии