Конец мертвой точке

Мертвая точка долго была.
Ни жизни, ни времени, ни пространства...
Святость молитв, любви слова
Изжили несчастья, врага коварство.

И все ожило, движением стало,
Наполнилось миром, светом, любовью.
Беда ушла или просто пропала...
Вновь стали счастливыми мы с тобою.


Рецензии