Почта, авито и прочий яндекс...

Прямо праздник был, когда два месяца без интернета!
А то как-то напрягает всё это
Включишь на мониторе волшебную кнопочку,
Оденешь очки, отрегулируешь осветительную лампочку...

"Здравствуйте!Для Вас исключительное суперпредложение!
Купите новые правила дорожного движения!
А если нет, то дела Ваши буду плохи!
Без новых правил долго-ли живут лохи?..

А вот для вас претензия с сайта Авито:
Вы что, объявленияподающий!
Бесплатные объявления о поиске работы
Мы для тебя больше бесплатно не пропущим!

Делаешь усилки из ламп?
И это грозит всем "тёплым и ламповым звуком?
Денег нет, но!. Поменяю на ворованный генератор
Или стрелу-базуку...

Какой-то "президент конго" наслал три сотни спама -
Клянётся, что он - моя вторая мама
"я в плину у конголесских тираристов
пришли мне на счёт долларов триста..."

Вы ведь такое читали и сами не один раз?
То ли интернет - это фигня.
То ли кнопку нажал не ту...
то ли кто-то из нас просто пидарас


Рецензии