Стишок задрота

И вот играем в дотку с пацанами
И вроде бы пошло все хорошо.
Но тут один ливает со словами:
"Это гэгэшка, парни, я ушел!"
Другой кричит: "Ребята я на топ.
Пойду Траксу ща буду ****ить."
Наверх на снайпере утоп.
И там он начал, сука, только фидить.
Короче, проиграли катку ту
И думал в танках норм ща поиграю.
И снова как назло ебланы тут
За первых 5 минут бои сливают..
Боюсь ща заходить куда-нибудь,
Опять вдруг попадутся ****и в тиме.
И чтобы это горе позабыть,
Пошел я закупаться в магазине...(с)


Рецензии