Она говорила

Она говорила
Я тебя съем,
вскармливала
патокой

чтобы сладкое
было всем

сыночек мой
батенька

Он услужливо
подставлял
сахарные
прелести

и всего себя
отдавал
власти, над ним
реющей

Это сладкое
поедание
стало их
фан-богатством

переходили
острые грани
неги рукоприкладства

Пре-одолевая грани
вышли они
в пространство

и распустило
пространство длани
вдунуло
непостоянство

Мечутся в бездне
блудные души
схватывают
импульсы

тело бросает
в жар, душит
кровь зажимают
клипсы

и кандалы безвременья
сковывают рвутся

тождества поколений
по облакам бутсы


Рецензии