Эх, Вася, Вася...

Пригласила в гости Райка: "Спой хоть что или сыграй-ка!"
Веселились, песни пели, танцевали, пили, ели...
Я домой уйти пытался, не пустила и...остался.

Ей-то что? Она одна, а вот мне, считай, хана!
Настя мне моя дороже, не расписаны, но все же.
Что случилось - то случилось, жаль, что все так получилось.

Настя в визг, приехав с дачи, целый день орет и плачет:
"Виноват! Башкой кивает! Дом о вас уже весь знает!"
И мотай туда где был!!! Чтобы путь сюда забыл!!!

Ты не знаешь, я ведь сразу раскусила ту заразу!
То розетку починить, то ей лампочку вкрутить.
У тебя ведь Васька, Настя, на все руки прямо мастер!
Вот вкрутил! Дождался! Хорошо хоть постарался?!

Ну и где твоя мартышка? Вот теперь ей точно крышка!
В дверь стучу - не открывает, вот ведь в жизни как бывает!
Живешь себе, дай бог, неплохо, не ждешь ни от кого подвоха,
а тут вдруг свой же! Вот те, раз! Или любовь уже у вас?!"...


Райке уж раз сто звонила, та возьми и отключила
поначалу телефон, а потом и домофон.
Все караулила ее, искала, но Райка куда-то пропала.
Она все съездить к матери хотела, может, в Уренгой и улетела?

Я теперь пол колпаком, не частично! Целиком!
Ни вправо, ни влево без Насти, вот оно, женское счастье...



05.05.2017 г.
   


Рецензии