Пролистал

Ты её просто пролистал,
Как газету, как жёлтую прессу.
Как слабак.
Ты совсем...совсем её не узнал.
Брутальный булыжник без веса.
М*дак.

И сожжёшь ещё много подобной 'макулатуры',
Замерзая один в роскошном особняке.
У короля всю жизнь - лишь подданные, да дуры
И статус в многолетнем коньяке.

Ты, бедолага, просто её пролистал,
Но действия-бумеранги на твоё эго молча плевали.
Твой путь, что гордость так чутко впитал,
Покажет ту пустоту, куда твои действия сердца любящие  пихали.


Рецензии