Гудки мечты издалека

Гудки мечты издалека
Волнуют душу до истерик.
И тонкой кромкою песка
Волной очерчен пляжный берег.

Я не спеша по ней бреду
И наслаждений не скрываю.
У всей вселенной на виду
Её шагами разрываю.

Как будто ареадны нить,
Чтоб смерть за мной не увязалась.
И в сладкозвучном слове "жить"
И и и и....никогда не обрывалась.


Рецензии
Толик, до мурашек.....

Ольга Филиппова 6   21.05.2017 00:12     Заявить о нарушении